6 de outubro de 2011

Discos Marcantes do The Human League

Darepor The Human League - 1981

1.The Things That Dreams Are Made Of
2. Open Your Heart
3. The Sound Of The Crowd
4. Darkness
5. Do Or Die
6. Get Carter
7. I Am The Law
8. Seconds
9. Love Action (I Believe In Love)
10. Don't You Want Me

Nenhum comentário:

Postar um comentário